Есть притяженье стен и городов...

* * *
Есть притяженье стен и городов,
Где был я лишь случайно и однажды:
Не полнозвучный откровенный зов,-
Но шелест губ, прерывистый от жажды.

Среди вседневных дел, трудов, забот,
Я этих звуков никогда не слышу.
Но шумный день закончится – и вот
Они мне в сердце заполняют нишу,

Что год от года глубже и темней
(Так жизнь мне за своё познанье платит).
И столько звуков накопилось в ней,
Что сосчитать их – сил уже не хватит...
- - -


Рецензии
Среди вседневных дел, трудов, забот -
Виговскому любой у нас нальёт!

Антология Кубанской Поэзии   11.02.2007 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.