Не спешите!

Не спешите!
Главное не надо воевать,
А  то, за что вы воевать хотите,
Со временем само произойдёт
И тем народ, добро спасёт.
Созреть должно любое дело,
Им овладеть должны умы,
Чтоб в ауре земли витало,
То, что должно в умы войти.
 Произойдёт без вашей воли,
То, что должно произойти,
Но нет в уме того  у неба,
Что не должно бы к нам прийти.
Пропало крепостное право,
Пропал социализм и коммунизм,
А сколько там народу гибло,
И вот теперь демократизм.
Пришёл он без большой войны,
А старое упало словно вишни,
Уж перезревшие, давно больные,
Никто не пожалел их, ведь они гнилые.
 
Когда чего ни будь, сгниёт,
На смену новое придёт,
Вот только жаль нам человека,
Что жизнь его не велика,
И мучиться приходится, века!


Рецензии