***

Я не знаю ничего хуже собственной боли,
Мои мысли томятся, словно птицы в неволе,
Я устала сражаться за то, чего нет,
На вопрос: Почему? Я не знаю ответ...

Холодные пальцы, нервные руки,
Мы с тобою страдаем от нашей разлуки.
Срываемся резко в облако фальши,
Но тихо любить продолжаем мы дальше.

Ведём разговор ни к чему, ни о чём,
Хотим, чтобы всё оказалось лишь сном,
Срываемся резко в облако фальши
И тихо любить.. продолжаем мы дальше.

В соавторстве с Секундомер)


Рецензии
)))) Зря.. ))) Всё-таки он больше твой... ))))
И исправь не на *воспрос*, а на *вопрос* ))
Мне нравится.. ))

Cекундомер   11.08.2002 01:37     Заявить о нарушении