реквием

реквием.давай писать его вместе.
вилками в чае
бычками в пепельницах
дымом травы и звоном текиллы
 в кабинете начальника
вальс.ты опять отдавил все ноги.
дышал жарко.показывал язык
недотрогам
напротив. за столиком румбы
ром, бабы, пьют мартини
в ритме свинга.
под столом тискают губы.
противно.
запахи. много сладкого
и животного.
мне не хватает свежего
замороженного не многого
летне-осеннего
воздуха....

скромненький синий платочек...

так уже лучше.
реквием.по отношениям
в горизонталях и параллелях
считаю оконченным.
начинается эра диаганального движения...


Рецензии