Твой Сон

шшшшш...Прижав палец к губам, 
Ты мне скажешь, Молчи...            
Обернёшься на смех,               
Просипишь,  Не шуми..               
Мы куда-то идём,               
Что-то ищем во тьме..               
Где-то в старой деревне,            
Заблудились во сне...               

 Мы почувствуем воздух,            
Ты мне скажешь,  Дыши!...         
И услышишь мой пульс...          
Сквозь дыханье тиши,               
Мы хотим умереть,               
Расствориться во мгле,            
Где-то в старой деревне,         
Затерялись во сне...               

Свет, таинственный свет,       
Иль Вселенной огни...            
В глубину страны детства,      
Ты мне путь освети,               
Мне целуешь ладони,            
Покорюсь вся тебе...             
Где-то в старой деревне,      
Отыскались мы...ВНЕ...         

Оборвался твой сон...
И сквозь звуки ночи,
Ты мне тихо прошепчешь:
Спи , девочка, спи...

11/8/02


Рецензии