Прости. Твой бледный лик с кровавыми губами

Твой бледный лик с кровавыми губами,
С провалами усталых глаз...
Любимая, что сделала ты с нами
На этот раз?

В жестокий бой, с мучительной бравадой
Идёшь по краю пустоты.
Ты далеко. А я с тобой не рядом,
Не рядом ты...

Мы вечером вчера в кафе встречались...
Я подарил тебе цветы.
Они прощальными вдруг оказались.
Прости и ты...


Рецензии
Уж больно печально Иван.
Бросай их с кровавыми губами.

Александр Кушманов   11.08.2002 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотелось чтобы получилось печально.

Ivan Kondyba   13.10.2002 01:17   Заявить о нарушении