Рыцари света

               


   Мы – заря проснувшейся вселенной,
                Через гущу смрада и огня
                Мы идем уверенно, степенно,
                Расчищая грани Бытия.

                Нам не страшно, мы – иные в мире,
                Не от мира, хоть пребудем в нем.
                Мы звеним на Света юной лире,
                О Любви без устали поем.

                Светлый меч наш сделан не из стали,
                Закален не жаром и водой,
                Взят в краю он сказочном и дальнем,
                Там, где сердца кладезь золотой.

                Грозный час: враги нас жмут повсюду.
                Тьма теснит, мы ей окружены.
                Но мы ждем, на злобы тяжкой груды
                Грянет Свет, и смерть наступит тьмы!


Рецензии
Какие у тебя чистые, правильные и красивые стихи. Спасибо.

Мерилин Монро   08.05.2004 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.