Все равно

                «Суета сует, - все суета!»
                (кн. Екклесиаста 1,2)

«Ты б во сколько хотел умереть?» -
         Вопрошал мой товарищ лукаво.
«Все равно, - отвечал я устало, -
                Все равно».
Хоть на сердце рубцы, а не раны,
Хоть манят острова, океаны,
И мечтаний колышется сеть –
                Все равно.
Каждый день вновь проходит навек,
Где найти основанье, зацепку,
Пусть схвачусь за прищепку иль щепку –
                Все равно.
Жизнь дрожит, словно капля с пипетки,
Суетимся во времени клетке
И не знаем: покой здесь иль бег –
                Все равно.


Рецензии
ВОТ И МНЕ ВСЕ РАВНЛ...ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ..А ЕМУ ВСЕ РАВНО..."ЧТО ВОЛЯ , ЧТО НЕВОЛЯ - ВСЕ ОДНО" ?..ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ....ЭТО ПУГАЕТ...НО...Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА

СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО
С УВАЖЕНИЕМ,

Уссурочка   03.09.2002 18:36     Заявить о нарушении