Осень

               
                Шелестящий ковер жухлых листьев
                Под ногами усталый и томный,
                О прошедшем щемящие мысли,
                Ностальгии никчемные волны.

                Мелких капель хрусталь затаенный
                На осенних одеждах прилипший,
                Похудевшие хрупкие кроны
                Под седеющей облачной крышей.

                Ветерок, осыпь листьев на лужах,
                Влажный воздух, пьянящий немного,
                И стремленье к чему-то иному:
                Упоительно выше и глубже.


Рецензии
Естественно, устремление только к Весне, то есть к поре ЛЮБВИ!
Владивосток 2021 года в лад!
Болотное!

Валерий Буслов   29.05.2021 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.