Я предстану пред тобою на колени...

Я предстану пред тобою на колени,
Поцелую твои руки и заплачу.
Я тебя люблю и не могу иначе,
Ты меня прости, хоть мне и нет прощенья.

Я скажу тебе, что нету мне покоя,
Нету радости и нету утешенья.
Я в разлуке с каждым, и с тобою
Мне осталось быть одно мгновенье.

Ты меня прости за всё, прости, но только
Не прощай мне ласковые встречи,
Не прощай мне тот прекрасный вечер,
Где с тобою счастлив был я столько.

Не прощай моей души страданье,
Не прощай, не забывай и помни -
Я тебя люблю и нет мне оправданья,
Ты меня прости, а если я умру, то вспомни.

23.05.1998


Рецензии