пески

Боже, иже един и свят
Этой ночью вдвоём с тобою
Я брожу в тишине оград
Занесённых осенней листвою
Я бреду вдоль могил и крестов
Безконечный гранитный путь
Знаю я, сужденно и мне
В землю жёсткую лечь отдохнуть
В камне выбитых лиц и дат
Глубина вековой печали
Тот любим был, а тот –богат
Их навеки пески уровняли
Шерох листьев в тиши ночной
Извини за слезу мою
Здесь навеки нашла покой
Та, которую я люблю
Я принёс ей живых цветов
И зажгу в изголовье свечу
Знаю, жизнь не вернуть назад
Знаешь,я этого так хочу
Чтоб звучал её звонкий смех
И лицо согревала рука
Чтоб не мучила по ночам
Одиночества злая тоска
Знаю, скажешь,живут лишь раз
Чтож, тогда возьми и мою
Чтобы успеть ей сказать
То, что я её так люблю.


Рецензии