Собачья жизнь!

Крутишься, как Шарик в колесе,
Но ни смысла в жизни, ни отдачи.
Смотришь в прошлое, но эта - как и все -
Тоже выдалась обычная, собачья...

Каждый день в упряжке - ох, не прост!
За верстой верста летит, мелькая.
И порою ломит лапы, ноет хвост
Да блоха сомнения кусает.

Реже шерсть с годами, хуже слух.
Нет былого нюха на удачу.
Но бежит вперед, гоняя мух,
Жизнь, по-прежнему веселая - собачья!


Рецензии
Очень удачная зарисовка, да ещё оформленная так мастерски стихотворением ! СПАСИБО !

Руна   12.07.2003 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.