Все прошло

Я не тот, кого ты любишь.
Я не тот, кого ты знаешь.
Ты забыла и уходишь.
Я забыл, я вспоминаю.

То, что было - это слезы,
Слезы счастья и любви,
А сейчас любовь осталось
Где-то очень позади.

Ты любила мимолётно,
Мимо жизни, мимо нас.
То, что было - несерьёзно.
Я любил всего лишь раз.

Я любил тогда, поколи
Ты не знала о любви.
А любовь лишь на расколе
Подарила нам мечты.


Рецензии