АквариУМ...

Я желание исполнить
Попросил у рыбки золотой,
Но она молчит безмолвно
Дразнит неисполненной мечтой.

Я насыплю мотыльков и корма
До неё дотронусь я рукой,
Ускользнёт она проворно
Золотой сверкая чешуёй.

Рыбка,рыбка золотая Рыбка
Ты красива хоть и холодна,
Сохраню я на лице улыбку
И пойму что мне ты не нужна...


Рецензии