Насекомая любовь

Этот прозрачный, мерцающий мир
Я смотрю из него, а они на меня
И даже создавший меня ювелир
Не смог отделить ночь ото дня

Вокруг меня ореол золотой
И обрамление из серебра
Я застыл в движении – спешу к той
Что была когда-то ко мне добра

Тысячи лет, миллионы дней
Но вечность использована не зря
Теперь мы вместе и я с ней
В виде подвески из янтаря


Рецензии