Эсминцы

Эсминцы входят в залив
Флаги на воду бросили тень
Думал залив «Слишком я терпелив»
«Ходят по мне кому лишь не лень»

Часы на стене замедлили ход
Повернули стрелки и пошли назад
По сути, назад – это тоже вперед
Если мерять затратами киловатт

И пока эсминцы ползут улитками
А часы показывают вчера
Я забавляю себя попытками
Понять, где колодец, а где дыра.


Рецензии