Почему люди любят страдать?

Почему люди любят страдать?
И безлунною ночью не спать?
Почему люди к смерти летят?
С одиночеством в полночь грустят?

Почему люди любят скорбеть?
И порою хотят умереть?
Почему гениальное - боль?
Почему люди спорят с судьбой?

Никогда не понять, не узнать,
Почему люди любят страдать...


Рецензии