Туман

Я уйду не прощаясь,
Я уйду и не вернусь,
И вслед за мной... в никуда
Пропадет моя грусть.
Слезы быстро растают,
Под каплями дождя,
Который утро размоет,
В середине ноября.
И я теперь тебе не нужен,
Ты не помнишь обо мне
И я как раньше - один,
Расстворяюсь в тишине...
Я смотрю опять на небо
Я считаю свои дни
И наивно жду ответа
От разбившейся звезды


Рецензии