Все будет именно так!

За Любовью приходит печаль,
За Печалью приходит Покой...
Ты шепнешь мне тихонько "Как  жаль,
Что конец этой сказки такой".

Я отвечу : "Все будет не так,
Эта сказка вовек не умрет!
Просто круг завершается там,
Где вода превращается в лед".

И уже не важно, что там - Свет или мрак,
Все, что будет - нам все по судьбе!
Только все произойдет однажды именно так,
Так, как я сказал тебе.
Хочешь, я для верности подброшу пятак,
Но поверь моей ворожбе:
Здесь все произойдет однажды именно так,
Так,как я сказал тебе.

Ты посмотришь мне прямо в глаза,
Чтоб найти настоящий ответ,
И поймешь, как смеется гроза,
Там, где "Да" превращается в "Нет".

И печали коснешься рукой,
Словно с ней попрощаешься вновь...
За Печалью приходит покой,
А за ним возвратится Любовь!

И уже не важно, что там - Свет или мрак,
Все, что будет - нам все по судьбе!
Только все произойдет однажды именно так,
Так, как я сказал тебе.
Хочешь, я для верности подброшу пятак,
Но поверь моей ворожбе:
Здесь все произойдет однажды именно так,
Так,как я сказал тебе!


Рецензии