Он положит три розы к ногам, и со стоном обнимет меня...

Непроглядная тьма за окном,
И такая же тьма на душе,
Стала жизнь моя сумрачным сном,
Как отшельник живу в шалаше.

Осень кроет листвой все подряд,
Мокрый лист прилепился к стеклу,
Это жизни моей листопад
Скачет рыжим конем поутру.

Вновь далекий ты стал и чужой,
Вновь на сердце печаль и тоска,
Не достать твое сердце рукой,
И любовь твоя так далека.

По секрету мне шепчут дожди,
Что хандра эта скоро пройдет,
Мне ноябрь говорит - подожди,
Твой любимый однажды придет!

Он положит три розы к ногам,
И обнимет со стоном тебя,
А ты скажешь спасибо богам,
Что дождалась его ты, любя -

 



Количество прочитавших: 337 (список)


Рецензии
Не печалься краса,
Верь всегда в чудеса,
Будет солнце сиять над тобою!

И букет алых роз,
Он однажды принес,
И ты встретишься с ним под луною!
Евгений. Лорин

Лорин   12.08.2002 18:22     Заявить о нарушении
Можно и без роз, можно без луны.
Все равно мы с ним встретиться должны.
Верю в чудеса, Он мне помог мне в том,
Выпустив мечту в мой угрюмый дом.

Спасибо, Евгений.

Паола   12.08.2002 19:44   Заявить о нарушении