Просто рифмы...

Ты сегодня словами обласкана,
разрисована яркими красками,
убаюкана взрослыми сказками
и доедена жадными глазками.

Ты в поэзии Анна Каренина…
Ты навечно стихами беременна -
о другом говорить преждевременно,
но и это по-моему временно.

В каждом слове рука узнаваема
Ты, как водится, неподражаема
С нетерпением в сети ожидаема…
Нет в инете - другим провожаема?

Не спеши разрешать очень многое
Поиграй в воспитание строгое
Пусть слова твое сердце не трогают,
не пугайся прослыть недотрогою.

Так бывает, нежданно-негаданно 
Не срастается то, что загадано               
Где найти твоего провожатого
придушил бы я этого гада, но…


Рецензии
СУПЕР!!! Вы виртуоз слова!

Алёна Клушина   23.05.2015 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.