Все закончилось недавно

Все закончилось недавно,
Все закончилось давно,
Я не глуп, а ты не дура,
Вместе быть не суждено.

Сгинул черт, пуста могила,
Крест висит: прибит к стене,
Я не стар, а ты моложе,
И душа еще в огне.

Воет ветер, воет вьюга,
Письма пишутся, летят,
Я не враг, а ты подруга,
Время не вернуть назад.

Блеск зимы, и снежный парус,
Ноша гнет, и гнет печаль,
Я не стал, и ты не стала,
Мы уйдем дорогой вдаль.


Рецензии