ЧП Часть первая

В царстве  мудрого Сергея
В чине княжеского гея
Жил парнишка удалец,
Красавец и молодец!
А до баб первохотный
Прямо дикий жеребец.
Звали гея Тимофеем
Звали тут и звали там
Вообщем весело жилося
Ентим княжеским чинам.
В раз, на утро прибегает
От царя с письмом гонец
Грит, мол, государю
Без него опять конец,
Одолели дипломаты,
Иностранные послы,
Мол, велел тебе их матом
Растудыть ети туды,
Государю ведь не гоже
Матом в аглицкие рожи.
Делать нечего к обеду
Тимофей к велосипеду
И уже к пяти часам
В дверь стучит.  - И хтой-то там?
-Это я Сергей Абрамыч
Прибыл, как и обещал!
-Гей Тимоша? – Аль, узнали?
-Бедным быть тебе - узнал…
Ну садись. И, кстати, вот
Булку съешь, запей кефиром
Или, хочешь бутерброд?
- А потом ищи сортиры?
-Ладно хватит, тоже мне,
он тут мне еще смеется
Вся казна уже на дне!
Мне почти не достается
От налога с деревень
С фабрик, c метрополитена
Так что Тима, с дня на день
Жить придется без обеда…
Тут ешшо эти послы
Каждый день пожрать заходют
Раз и нету колбасы
Два и нету бутербродов.
Прогони их как-нибудь
Слов покрепче раздобудь
Я тебе блокнотик дам
А не то я  к палачам
Ты ведь мой характер знаешь
Вот отлично! Понимаешь!
-И когда они приходят?
-Ну обычно до полудня.
Слушай, может их прилюдно?
-Разберусь я, не дурак.
-Ты их матом… или так.
-Это уж как карта ляжет
что мне кто случайно скажет.
-Понимаю. Ладно, хватит
Мне еще идти к врачу
Ну а ты, себя же ради
Чтоб явился поутру!
Тимофей с груснейшей миной
Вышел скоро на крыльцо
На ступеньку сел уныло
Изучал мельком жильцов…
А когда совсем уж тошно
Стало гею на душе
Встал Тимоша осторожно
(Семь часов сидел уже)
Подошел к велосипеду
И побрел пешком, походкой
Будто сил терпеть, уж нету.
Дома  творог съел в охотку
Сразу малость захмелел
(Перепутал этикетки)
Раздобыл на полке мел
На доске чертить заметки
Стал к утру, но не поспел.
Утром, где-то в полшестого
Он уже бежит к царю
Царь в окошке: - Ну, здорово!
-Что? -Здорово, говорю!
Ты  чего такой убитый
Аль не спал? И весь в мелу?
Весь распухший и небритый
Что с тобой? –Етить твою!!!
-То есть как, да я тебе…
-Не пугай, пришел и ладно
Ты вот царь ответь-ка мне:
Кто в послах там самый жадный?
-Ну, так, Роджер Ганасян
-Кто такой, От кель приехал?
-Он посол Американ
Все подряд жрет. А орехи
Со скорлупками жует
Громко так потом глотает
В брюхе ими потрясет
И при всех так оглашает:
«Ктьо со мньою не идьет
Ватер клозет не наедьеть»
Мне от этого так тошно.
Слушай, это ведь возможно:
От подшипников шары
Подогнать размер нарочно
Под орех покрасить точно
Он от водки и жары…
-Нет уж царь в моих глазах
ты практически зачах,
Так же можно с человеком
Сделать жуткого калеку.
-Ну и пусть, зато пожрать
Не захочет и горбушку
-Без зубов ты даже плюшку
Будешь целый час сосать.
-Ладно вон они идут…


Рецензии