Только любить!

Нам не дано предугадать
Всю жизнь, что будет впереди
С годами все трудней терять,
Друзья, любовь…все позади…
И ты один среди чужих,
Чужие лица, чужие руки…
Ты будто бы среди немых,
Не знавших боли и разлуки.
Ты помощи не ждешь,
Руки никто и не протянет…
Так постепенно ты умрешь
И в сторону твою никто не глянет.
Благоразумен тот, кто любит
И тот, кто сам любим душой и телом.
Бывает, что любовь и губит,
Свои слова, доказывая делом.
Но пусть хоть так, чем равнодушие,
Если ты любишь – ты живешь,
Не умираешь, чувствуя удушье,
С любовью рядом, ты о ней поешь.
Умейте жить, умейте правильно любить,
Не чувствовать обиды, горе,
О равнодушии – забыть,
Пусть с вами будет счастья море!
И будет всё легко и просто,
Мир будет радужным всегда
И в небе будут только звезды,
Жизнь будет вечная тогда!!!


Рецензии