Чувства

Разлетаются
Слова и чувства
Словно белых крыл касание.
Сочетание
Зелёного вод МОИХ и синего ТВОХ небес.
Разрывая пространство, летящих навстречу и вниз,
А может и вверх.
Желавшие проникновения
В непознанный и очарованный мир.
Сияньем пронизанный,
ТЫ отразился в МОЁМ пониманье
Земного в небесном
ТВОЕЙ бесконечной любви.

Я рассыпаюсь
Солёной россыпью нежных слёз
Или звёзд постоянно куда-то зовущих
И разрываю пространство голосом...

Рождённые в муках,
Познавшие суть бытия в сочетании,
Назвали рождение счастьем.
5 августа 2002г.


Рецензии
Очень впечатляет!!!!!!!!
Исправь опечатку - "ТВОИХ"
:)

Блик   16.08.2002 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за то что наконец-то забежал... Как никак родственные души. Опечаточку исправлю.
Нежно...
Лилена

Лилейна Алайя   20.08.2002 23:09   Заявить о нарушении