такая Королева

Пушистый снег
Мерцая в лунном свете,
Искрясь, переливаясь под луной.
Ложится он сугробами в безветрие,
И кружится так нежно над тобой.
Тебя как будто он ласкает,
Окутывая нежным переливом.
И в волосах игриво так мерцает,
И выглядишь ты королевой мира.
Окутанной, мерцаньем звёзд.
Обласканной луной, и переливом снега.
Как будто ты вспарила над землёй,
Как сказочная, снежная, такая Королева.


Рецензии