Хочу быть свободной

Я хочу быть свободной, как ветер,
Унестись к облакам, в вышину.
Чтоб небесный покой меня встретил,
Чтоб забыть про гнетущую тьму.

Не могу быть жестоким убийцей,
Не хочу видеть ярость в глазах.
Мне бы стать на мгновение птицей,
Улететь, не вернуться назад.

Убежать, прекратить эту муку,
Умереть, наконец, не могу.
Буду жить, буду помнить ту скуку,
Тьмы проклятой немого слугу.

Я хочу быть свободной, как ветер,
Унестись к облакам, в вышину.
Чтоб небесный покой меня встретил,
Чтоб не видеть проклятую тьму.


Рецензии