Был теплый вечер, словно ласковое тело...

Был теплый вечер, словно ласковое тело.
Кудрявый ветер целовался, как мальчишка
С душистой липой, дама нежно обнимала
Тот ветерок, что к ней пробрался, как воришка.

Забавные слова шептал на ушко,
В роскошных локонах перебирал сережки,
Рассветным жаворонком заливалась хохотушка,
Когда на плечи ей накинул шаль из кружев.

Просил на память подарить букет соцветий,
Чтоб засушить и положить их под подушку.
Тогда бы в час гуляющих созвездий
Увидеть смог во сне свою подружку.

В нем растворился аромат ее дыханья,
Обняв тот запах, он обрел его навечно.
Вдохнув который можно потерять сознанье,
 Очнувшись, стать счастливым бесконечно.


Рецензии