Как непривычно больно слева...

Как непривычно больно слева
В груди, задетой сквозняком
Словно колючки тёрнового древа
Стремятся прорасти из тела вон.

Наверно, это кто-то плачет
Гранатовыми капельками слез
И, к счастью, ничего уже не значит
Пустая тишина в груди, где терн пророс.


Рецензии