дно

Обозначены пути, услышаны условья
И мне не хочется идти,
Но ветер дует в спину
Я в подневолье, поднебесье
Поет во мне чужое,
И, тем не менее, сижу на кухне
Сквозняк откроет окна.
Не пойдешь со мною, не приедешь…
Не ляжешь рядом
Тем более что я промокла..
За водкой и в сети проходит быстро лето…
За песней и за ней не видно белой птицы
За спинами чужие взгляды…..
Я торгую душой на распродаже
И даже
Не вижу смысла и не чувствую тебя
на дне лампады…и на дне стакана
Пойдите к черту, я мотылек
Сгорела на единственном огне


Рецензии