Беседка чатовая фантазия для принцесс. Оле

Вбежавши в комнатку, сказала -
дыша, целуясь вперемешку:
прости, я только что с вокзала,
ты очень нужен мне. Конечно.

..и говорили: белым, желтым -
плыла луна, сбивались строчки
под пальцами простынным шелком:
Нужна. И нужен. Еженощно.

Сбивались в месиво деревья -
сам сращивал.. Мело исподним.
Сметало в ночь. Мело.  Дурели
кузнечики, цветы и кони.

Ладонью вписываясь в кожу,
будто с небес слетев кентавром,
ты становилась вновь похожей
на вынянченную гитару.

Шагреневость - не невозможность?
сбивались линиями в счастье,
хотелось петь, хотелось множить,
и не хотелось - чьим-то частным..

Плыла ротонда в бликах вешних,
кузнечики швыряли оземь
не стоны - звоны. Было нежно.
Бывает ли нежней? - не спросим,

не можем спрашивать: нам нечем,
мы заняты сплошным хорошим
ртом,
 ртами сглатываем небо -
чтоб не спалось -
в тисках горошин.
--


Рецензии
хорош.
а в последнее время -- особенно.
оля? осень?...

Вик   15.08.2002 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.