Просто...

Просто что-то сложилось не так,
Просто жизнь меня подвела,
Заманила и развела,
Привратив мои мысли в бардак.

И катилась слеза по лицу,
И дрожали руки ища,
Просто кто-то крикнул :"Прощай!"
И уехал в метро по Кольцу.

Ты прости все,что было не так,
Хоть исправить я все не смогу,
Но тебе я вернуть помогу
Твою веру,что розни-пустяк...

Подойди и прости мою грусть,
Просто мне сейчас тяжело,
Но проблемы утонут на дно,
Пусть утонут и там будут пусть...


Рецензии
И не надо пытаться понять,
Что повергло в такое унынье
Просто надо немножко пожить
И побыть хоть чуть-чуть молодыми!
С УВАЖЕНИЕМ!

Неонавт   25.06.2004 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.