За гранью мирозданья

За гранью мирозданья
За гранью бытия
Встречаются люди
Вот встретился и я

Зачем такие встречи?
А, почему бы нет?
За гранью мирозданья,
Ты не ответишь нет

Нет, не боясь обидеть,
Обида непричём,
За гранью мирозданья,
Вся наша жизнь, как сон

Проносятся, смеются над нами,
Кто живёт,
Нет, не в этом мире,
Скорей наоборот

Для них всё это чудно
И им нас не понять,
Почему люди,
Хотят любовь отдать

Не за златые горы,
Не под прицел ружья,
Да, мы такие люди,
И любим не за зря

Любить, не значит жалость,
Здесь жалость непричем,
Это намного сильнее,
Тогда  и жизнь, как сон.

За гранью мирозданья
За гранью бытия
Встречаются люди
Вот встретился и я


Рецензии