Мокрая тьма

За окном снова дождь и апрельская ночь,
И дождю я стихи посвящаю.
Обещала тебе ничего не прощать,
Но опять все обиды прощаю.

И сквозь мокрую тьму снова вижу тебя,
Снова чувствую сладкие губы,
А по сердцу бьет дождь и сегодня со мной
Плачат все водосточные трубы.

В голове, как набат что-то гулко звенит,
Дождь пытает меня мокрой властью,
И не хочет помочь мне и силы мне дать
Что б мне справиться с пагубной страстью.

Мой родной Водолей, мой родной водопад,
Смой любовь мою сильным потоком!
Помоги распрощаться с Любимым моим,
Не считай эту слабость пороком.

Я люблю его так, что мой пульс, как твой гром
Надувает мне тонкие вены,
Я люблю его так, что от силы любви
Могут рухнуть могучие стены!

Милый дождь, помоги, я хочу разлюбить!
Я хочу быть спокойной, как прежде,
Ты не дай мне сегодня от слез умереть,
Дай ты шанс моей зыбкой надежде.
 


Рецензии
Тронут, право,
буд-то в сердце нож,
словно, как со мною,
я любил и чтож...

Volonter   09.08.2002 19:26     Заявить о нарушении
Нельзя терять надежду на счастье и любовь,
Ведь может превратиться в водицу наша кровь,
Хоть счастье и не вечно, но сердце что-то ждет,
Пусть в миг твоих желаний, звезда с небес падет.

Спасибо. Паола.

Паола   10.08.2002 03:03   Заявить о нарушении