Дождинки-слезы

Солнце клонилось к закату,
Море сливалось с зарей,
Помню в тот вечер на пляже
Мы отдыхали с тобой?

Мы наслаждались прохладой,
Трогали мокрый песок,
И допивали у моря
Свой апельсиновый сок.

Вдруг неожиданно темным
Стал небосвод золотой,
Молнии в небе блеснули,
Гром оглушил нас с тобой.

Быстро зашлепали капли,
Пеня зеркальную гладь,
Мокрые щеки и губы
Нежно ты стал целовать.

Ласково слизывал капли
С мокрых трепещущих плеч,
Будто пытался от бури
Нашу любовь уберечь.

И от блаженства объятий,
Я закрывала глаза.
А по щеке меж дождинок
Счастья катилась слеза.

Море, гроза, поцелуи...
Слезы-дождинки мои,
Я никогда не забуду
Гром и объятья твои.


Рецензии
Как всегда, я в восторге от Ваших стихов.

С неба катились потоки
Светлых дождинок и слез.
Боже! Какие уроки -
Помнишь на уровне грёз.

Я забывать не умею
Слезы любимой моей,
Если былое навеет
Слезы забытых дождей.

Анатолий Садчиков   10.08.2002 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Анатолий!
Получаю удовольствие от Ваших рецензий.

С любовью.
Паола

Паола   10.08.2002 18:36   Заявить о нарушении