Мне легко...

Мне легко, потому что тебя потерял.
Я узнал, что Любовь – это просто игра,
И в ней счастлив лишь тот, кто себя не сжигал,
И себя не бросал на слепые ветра.

Мне легко, потому что себя я обрел
- Твой кинжал мне помог разбудить тишину,
Я в ней вечности голос, как влагу нашел
И покинул пустынную боли страну.

Мне легко, мое сердце струится как дым,
Всё сгорело во времени ясном огне,
Я не буду страдать, я не буду слепым –
Ты, игрушка желаний, не нравишься мне.


Рецензии