Ностальгия

Вот фотография. Тут мне полгода:
я белобрысый лежу так мечтательно,
палец засунувши в рот.
Здесь моя мама (уж год после родов),
в шубу закутав всего так старательно
папе меня отдает.
Здесь я с машинкой, с котом и в панаме
так неуклюже второго в первую
пробую все усадить.
Влажными (чуточку может) глазами
я просмотрю и сбегу, наверное,
в прошлое: все пережить…


Рецензии