Ясновавампишулюдмиле

Я снова вам пишу, безленно,
Свеча маячит снова на столе...
Как много раз, и безмятежно,
Строка рождается в строке.

Просить прощенья? Но за что же?!
И вас - я тоже не прошу...
Что делать - жизнь похоже,
Дала нам разную судьбу.

Но не спеши, забыть так сразу,
Того, кто верен слепо был...
Ну а забудешь - плакать я не стану,
Уйду, и растворюся в пыль...


Рецензии