Друзьям посвящается прошлому

Идет колонна. За перевалом - перевал.
И гробовая тишина - она обманна...
Вот выстрел грянул, за ним - свинцовый шквал,
И бьют зелёные с дувала...
Мы впереди - огонь на нас,
И крепимся, вертушки поджидая.
Безумный грохот - чёртовый фугас,
И БТР наш пламенем взмывая...
Но вот вертушки - все-таки успели,
Белесых нитей залпы выпуская.
Сознанье кончилось - ребята матерели,
Лишь головы, белесым, покрывая...


Рецензии