Над горами

Над горами и над морями,
Рушась вниз и взмывая в синь,
Я хотел бы пылать над вами,
Отдавая души теплынь.

От восторга и крика в мыле,
Я б хотел по Вселенной разнесть,
Что на грязном комочке пыли
Искра духа бессмертного есть!

Чтоб средь чёрного мрака и хлада,
Средь бездушных шаров планет,
Песнь моя песнью рая и ада
Пронесла тёплой жизни свет!

Чтобы с страстью,с любовью, с силой,
Всем холодным шарам назло,
Чтоб Вселенной она сообщила
Наших тел,наших душ тепло!


Рецензии