Летящая голова

Горящей стрелой,
Загораясь от трения с ветром.
Летящей, в ночи слепой,
Потихоньку осыпаясь пеплом.

Застывшей гримассой,
Летит прямо, без отклонений,
И всей своей массой
Врежется во что-то из преграждений.

Летящая голова, -
К земле приближается постепенно,
От видимого огненного её хвоста,
Представляется её скорость мгновенно.


Рецензии