Ветер помнит

Ветер помнит,
Как я плакала во сне,
Ветер знает,
Как стремилась я к тебе.
Все заполнит
Лунный свет и тишина,
В небе тает
Звездный миф и я сама.
Я летала
Выше солнца, выше птиц,
Песни пела
Водопадов и равнин,
Я не знала
Ни сомнений, ни границ,
Только белый
Блеск снегов и холод льдин.
Я касалась
Тайны звезд своей рукой,
Замирая
От небесной красоты,
Я пыталась
Отыскать тебя, родной,
Воскресая
Каждый раз в луче звезды.
Ветер помнит,
Но не смеет рассказать,
Ветер знает
О моей большой любви,
Он напомнит,
Мне ли этого не знать,
Но растает
Звездным мифом вдоль зари.


Рецензии
Это песенный стих
Можно сделать хорошую песню
Понравилось

Здесь Никого Нет   23.07.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.