Ночь без сна

Ночь без сна…
Наполнена тобою…
Вижу в темноте твоё лицо…
Ночь без сна…
До звёзд подать рукою…
И смеётся Млечное кольцо…

Без тебя я перелётной птицей
Жду, когда весна случится…
Жду, когда растают холода…
Чтоб весною в солнце превратиться
И теплом к тебе явиться,
Чтоб не разлучиться никогда!..

Ночь без сна…
Всего одна из многих…
Многих, переполненных тобой…
Ночь без сна…
Вот так ночуют Боги…
Ведь ты обожествляешь миг любой!

Без тебя я перелётной птицей
Жду, когда весна случится…
Жду, когда растают холода…
Чтоб весною в солнце превратиться
И теплом к тебе явиться,
Чтоб не разлучиться никогда!..


Рецензии