Тост свидетеля на свадьбе

Друзья, познакомьтесь: супруги Петровы!
Любви им, надежды и веры!
Но самое время сказать два-три слова
Каким был жених кавалером.

Он пел, как удод, и скакал жеребенком,
Чтоб только она засмеялась.
Он ей обещал, что возьмет и с ребенком –
Что, в общем-то, и состоялось…

Он клялся ей в верности, как на присяге.
Шептал комплименты на ушко.
Бывало, она на секунду присядет –
Он тащит ей в ноги подушку.

При ней он был сладким – ну просто варенье!
Ему с ней так вольно молчалось.
Поссорились – он приползал на коленях,
А то и на брюхе, случалось…

Ну ладно, оставим – что было, то было.
Пусть каждый бокал свой поднимет…
НУ КТО Ж МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ЭТА КОБЫЛА
ВОТ ТАК ВСЁ БУКВАЛЬНО ВОСПРИМЕТ?!


Рецензии