Океан

 ***
 Сколько света вокруг!
 
 Раскидало солнце лучистые пряди
 по берегам океана!
 Скачут белые кони,
 хрипят,
 сыпят искры,
 хвостами играет ветер!

 Уносят, уносят...!
----------
 
 Электрический импульс! Вспышка!Разряд!
 Вибрирует тело, спазм!
 Конвульсируют руки,
 Вальсируют светотени!
 Фрагменты пространства отразились и отскочили
 дальше, дальше!...
 От зеркальной поверхности океана...!
 
 Я кое что знаю!
 Кое что знаю.
 Что знаю?
 То знаю!
 О,знаю!!
 Таю...
 аю...
 ю....
 0.....м
-----------


Рецензии