В стену на уровне глаз...

В стену, на уровне глаз
 Вбиваю выносливый крюк.
 В мир отворяю окно...
 Первый вдох, новый день, сейчас...!
 
 Подоконник, и рыжий кот,
 Право.., лево.., карниз и вниз,
 Безпредел произвольных сил,
 Не хотел, но опять завыл...
 
 Что ни день, что ни век - тоска,
 Ты один на один - войска
 Вижу тех, вижу так - весна,
 Много сил, много дел - цена.
 
 Разбегаются в луже круги
 Центр - камень упал на дно
 Был и нет, он на дне давно
 Ты не бойся плыви, греби!
 
 Колыбельная песня - сны,
 Закрываешь глаза и спи...
 Только будь осторожен - бди,
 Ты упал, и вокруг круги...


Рецензии