Бесконечность - всего лишь...

Бесконечность - всего лишь симфония сна.
Под аккорды печали возникнет и снова погаснет.
Только после зимы очень долго приходит весна.
Только после тоски так не верится в счастье.

Я почувствую ветер весны - я открою окно!
Солнце первым лучом нежно ляжет ко мне на ладони.
Я попробую верить - мне что-то ещё суждено.
Я хочу закричать, только слово - в молчании - утонет.

Я не верю в весну, но поверю её наступленью.
Я хочу убежать. Только тень убегает со мной.
И мне всё это кажется лишь повтореньем
Той последней попытки остаться самою собой.

Вот и рухнул мой мир, но как странно мне видеть обломки.
Их уже не собрать воедино, не склеить назад.
Возвращается боль, как итог ужасающей ломки.
Но я буду в живых, и меня не убьёт этот яд!

Апрель-Май 2001г


Рецензии
Аньчик, как не сказать, что у нас одна Душа на двоих...?!

Близкое, родное... словно его написала Я!
Спасибо, солнце, за эти строки!


С нежностью,

Kristal   23.11.2004 17:17     Заявить о нарушении
Кристин, видишь, как получается..одна Душа..такое редко бывает...хорошо, что мы нашлись ))

Anna Strange   23.11.2004 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.