А может, уйти

А может, уйти, не оставить следов?
И ты не докажешь, что существовала
Я в жизни твоей - лабиринте из снов.
А я свою роль как по нотам сыграла.
А может, ответить на странный звонок?
Услышать твоё чуть усталое "здравствуй"...
Когда-то был близок, а нынче - далёк.
Ты был Королём. Ну так что ж, милый, властвуй!
А может, забыть? Растворить в полутьме?
И я отдаляю тебя всё сильнее.
Ты запер себя в добровольной тюрьме.
Но ты вспоминай, если станет больнее,
Мой голос, слова и, конечно, глаза.
Я счастье с тобой очень щедро делила.
Я знаю, сегодня иначе нельзя.
А ты вспоминай, как тебя я любила...

4-5 Февраля 2002г


Рецензии
Ан-джан, из таких воспоминаний и состоит ЖИЗНЬ!
Остальное - тлен...
С любовью, :)

Teo Jer   02.05.2005 10:12     Заявить о нарушении
да, так и есть :))
спасибо!

Anna Strange   02.05.2005 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.