Не... надо

Строгость правды
И безнадёжность наших вздохов,
Мне так не хочется
Вдруг отпустить тебя,
В оскале этой белой ночи
Ты не задерживай меня,
Ведь знаем…
Никто и никогда не спросит,
Зачем до скрежета
Впиваемся зубами
В обломки осквернённых чувств,
Ты будь чиста…
И не глупи словами,
В безрадужье надежд
Не отпускай совсем меня,
И сытыми усталыми глазами
Мы не посмотрим
В сторону друг друга,
Не распаляясь в фразах,
Не скажем никому
Того, чего нельзя…


Рецензии