Verra la morte...

Verra la morte e avra tuoi occhi.
         C.Pavese
Придет смерть, и у неё будут твои глаза.
         Ч.Павезе

Боль стучится в висках
Безысходностью слов.
Парализует страх.
Не разорвать оков.
Надо мной вороньё
Голосует на "за".
"Смерть придёт - у неё
Будут твои глаза".
Ты не хочешь сказать
Правды всей - и молчишь.
Я боюсь потерять
Ветер и контур крыш.
Безгранично моё
Солнце - оно слеза.
Жизнь придёт - у неё
Будут твои глаза.
В беспространственной лжи
Есть иллюзия сна.
Если знаешь - скажи,
Что я делать должна?
В подтвержденье сего,
Всем, кто против, назло,
Сон придёт - у него
Будет твоё тепло.

Июль 2000г


 


Рецензии
Нет слов...!
Анюткин, я не знаю, что можно... что нужно добавить, чтобы
ты поняла как мне близки и дороги эти строки...


Твоя,

Kristal   23.11.2004 17:19     Заявить о нарушении
ничего не надо добавлять...я всё знаю, солнце!
спасибо!

обнимаю,

Anna Strange   23.11.2004 23:39   Заявить о нарушении